同舟共济,共创信委美好未来—— 华南农业大学学生教学信息委员会第十五届代表大会暨表彰大会

来源: 2016-06-22 14:15:06点击量:

 

2016619日,华南农业大学学生教学信息委员会第十五届代表大会暨表彰大会在真维斯学生活动中心举行,出席会议的有教务处叶晖有副处长、本科教学督导委员会副主任钟桂龙、委员钟建英、校信委会指导老师陈润华、学院分会指导教师代表资环学院陈火君、珠江学院教学信息组、各校级组织代表以及各分会代表。

叶处致辞图片.png

教务处叶晖有副处长首先为本次大会致辞。他对第十四届校信委会勤奋扎实的工作进行充分肯定,对信委会坚持“反馈教学信息,提高教学质量”的理念,为学校教学管理工作做出的贡献表达感谢,同时还表达对新一届信委会的殷切希望——“继续发扬优良传统,紧密围绕学校的教学工作,在教务处领导下坚持教学信息反馈、调查回访等主题活动,拓宽思路,勇于创新,以满腔热情为全校师生服务,继续发挥好桥梁纽带作用”。

通过播放视频回顾了一年来十四届校信委会的工作,短短几分钟里凝结了信委人一年来辛勤工作的汗水,展现了委员们之间建立的深厚感情。第十四届校信委会主席张小倩对一年来的工作进行总结:三下乡活动、信息员培训工作、忙碌的期中反馈,有声有色的摄影大赛等。

指导老师陈润华公布了农学院学生教学信息委员会等7个学生教学信息工作先进分会,任东阳等45名优秀教学信息学生干部,陈焕等234名优秀教学信息员,希望他们戒骄戒躁,为我校的教学管理工作做出更大贡献。并由本科教学督导委员会副主任钟桂龙给七个先进分会颁发了荣誉证书。大会还邀请两位优秀分会代表(工程学院、电子工程学院)分享了他们在教学反馈工作、文化建设中的宝贵经验。

全体图片.png

叶晖有副处长公布了第十五届校信委会主席团及部委名单并颁布了聘书。会旗交接仪式完成,新一届主席李志敏带领各位校信委会新一届干部团庄严宣誓。校信委会将始终秉承反馈教学信息,提高教学质量的工作宗旨;全心全意地为全校师生服务,搭建师生交流的平台。

 

最近更新