教师教学发展中心召开教学名师、十佳教师、省教学竞赛获奖教师代表座谈会

来源: 2016-02-26 01:25:07点击量:

\

  为更好地发挥教师教学发展中心在提升高校教师教学能力水平和教学质量方面的重要作用,做好教师教学服务工作,教务处教师教学发展中心于2016年1月26日上午在行政楼三楼西会议室召开教师代表座谈会。21名来自全校各教学单位的各级教学名师、十佳教师、省教学竞赛获奖教师参加了座谈。

  教务处副处长王海林简要说明了召开此次会议的目的,并对教师教学发展中心2015年工作进行了总结,对教师教学发展中心发展规划作了说明。

  座谈会上,教师代表踊跃发言,围绕教师教学发展中心发展规划、教师教学发展中心开展活动的形式和内容、如何增加教师教学发展中心的吸引力等方面提出了宝贵的意见和建议。同时,教师们也希望学校加大对教学的重视支持力度,“要像重视科研一样重视教学,像投入科研一样投入教学”。要深入了解教师教学中的需求,给予教师更多的激励机制,如职称评定、成果奖励等方面向教学倾斜。

  教务处处长张永亮在总结发言中表示,学校高度重视教师教学发展中心的建设,成立教师教学发展中心的根本目的就是要提升教师教学能力和水平,为高水平大学建设服务。目前教务处正在积极推进教师教学发展中心的发展建设,并希望通过组织各种活动来促进教师学习交流,共同提升。(文/图 教务处 欧阳俊)

(责任编辑:李敏)

最近更新