努力践行“三严三实” 强化教学管理能力

来源: 2016-02-26 01:26:00点击量:

 为了贯彻落实“三严三实”专题教育,提高教学管理干部的工作能力,更好地适应高水平大学建设要求,2015年6月5日,我校本科教学管理专题培训会在行政楼三楼报告厅举行。学院(教学部)教学副院长(副主任)、教学秘书、教务员、教务处领导及各科室负责人参加了会议。会议由教务处处长张永亮主持。
    会上,教务处各科室负责人就本科室的主要职能、规章制度、近期工作以及工作中经常遇到的问题作了详细汇报。听取完汇报后,张永亮处长表示:各教学单位和教学管理干部要以此次培训为契机,加强教学管理制度学习,提高政策水平和工作能力,认真完成各项教学管理事务,推进我校高水平大学建设步伐;张永亮处长还重点剖析了我校学分制改革、教学模式改革、实验室硬件建设、实习经费管理、本科教学质量工程项目管理、专业评估、考风考纪等7个方面的问题。
(文/综合科)

最近更新