我校林丕源、倪春林获第七届广东省高等学校教学名师奖

来源: 2016-02-26 01:29:44点击量:

根据省委办公厅、省府办公厅《关于撤并和规范省级考核检查评比表彰活动的意见》(粤办发【2013】11号),省教育厅组织开展了第七届省高校教学名师奖评审工作。经学校推荐、资格审查、专家评选和公示公告,决定授予43名教师第七届广东省高等学校教学名师奖,我校林丕源、倪春林名列其中。
    本次获奖的43名教师,长期在教学一线教书育人,辛勤耕耘,在教学改革、人才培养等方面作出了突出贡献。教育厅要求各学校积极引导广大教师以教学名师为榜样,静心教书,潜心育人,积极、主动承担本专科课程教学任务;积极引导广大教师更新教学观念,在教学实践中探索教育教学规律,不断改革教学内容、方法和手段,创新教学模式;积极引导广大教师加强教学团队建设,建设科学合理的教学梯队,不断提高教学水平,以培育更多教学名师。

最近更新