教务处召开教务管理系统应用研讨会

来源: 2017-03-13 15:32:45点击量:

2017年3月10日,教务处在行政楼三楼东会议室召开了教务管理系统应用研讨会。会议邀请了广东外语外贸大学、广东财经大学、广东金融学院教务处相关负责人为学校教务管理系统应用出谋划策。张永亮处长、黄亚月副处长及相关科室人员出席会议。

20170313809116.jpg 

张永亮处长首先对各位专家表示欢迎,并简要介绍了我校教务管理系统的基本情况。教务科高稳猛详细汇报了学校教务管理系统建设需求。

20170313367098.jpg

专家组充分肯定学校提出的需求方案,并结合各校教务系统的招标与投入使用的具体情况对其进行充分的讨论,从招标拟定、系统部署、数据迁移、经费投入等方面提出了相关意见和看法。

20170313878519.jpg

高水平大学建设的大力推进和学分制改革的不断深入,为学校的教务管理工作提出了更高的要求,教务管理系统的改革与创新的推进势在必行。本次研讨会的召开,为进一步推进学校教务管理系统的建设指路引航。

 

(文/  考务科 倪妙珊)

 


最近更新