学校召开审核评估自评报告修改讨论会

来源: 教学研究与评估科2017-06-20 17:39:55点击量:

 

6月19日下午,我校在行政楼三楼西会议室召开审核评估自评报告修改讨论会。教务处张永亮处长、教务处相关执笔人参加了会议。会议由陈文艺同志主持。

会上,陈文艺同志首先汇报了审核评估自评报告撰写的总体情况,并指出不足。接着与会人员重点讨论了由教务处牵头撰写的内容,并提出修改意见与建议。

陈文艺同志指出,要进一步提高对本科教学工作审核评估的认识,深化对审核评估内涵及要求的理解,结合“理念要到位、事实作支撑、优势要找准、问题要写透”的方针,力争自评报告的撰写全面阐释“学校人才培养效果与培养目标的达成度、人才培养目标与社会需求的适应度、教师和教学资源对学校人才培养的保障度、教学质量保障体系运行的有效度、学生和用人单位的满意度”五个审核评估的核心要求。(文/欧阳娟)

 

最近更新