张永亮处长强调:创新工作思路,提高教学管理服务质量

来源: 2017-09-07 11:58:35点击量:

96日下午,教务处在行政楼三楼西会议室召开了双周学习会暨全处工作会议。会议由张永亮处长主持。1.jpg

首先,黄亚月副处长传达了广东省2017年教学工作研讨会会议精神,介绍了西南交通大学教学管理的探索与实践。对慕课推动教与学的变革,以学为中心的课程质量保障体系;教学管理信息化建设方面进行了解读。

会上,张永亮处长就上半年工作做了总结,并通报了2017年下半年工作要点,对各项工作进行了部署。同时,对今后工作提出三点要求:一、进一步更新理念,创新工作思路。要求以创新思维理念,引领行动和实践,各科室结合今天的学习,立足学校实际进行思考:如何提升工作效能,如何让教学管理更加科学、更加符合新形势发展要求;二、进一步加强信息化建设,提升服务质量。建议提升眼界,充分利用现代化信息手段改善教学,激发新状态,不断提升服务质量;三、进一步增强工作责任感,加强作风建设。希望每位同事加强自我管理,严格按照行政人员工作规范开展工作,以更加扎实积极作风把工作做好。

 

(图文/综合科  刘改莲  房三虎)

 

 

最近更新