关于推选2016年度本科教学管理先进个人的通知

来源: 综合科2017-02-21 10:01:22点击量:

为贯彻落实《华南农业大学关于进一步提高本科人才培养质量的若干意见》(华南农办〔2016107号)精神,切实加强本科教学管理队伍建设,学校拟表彰一批教学管理先进个人。

一、推选对象

各学院(学科训练中心、体育教学研究部)分管教学副院长(主任)、系主任、教务员、教学秘书,学生工作处、教务处、招生就业处及创新创业学院行政管理人员。

二、推选名额

推选名额按本单位教学管理人员总数的10%确定,不足1名的可推选1名;超过1名但不足2名的不采取四舍五入方式,只能推选1名(例如按推选比例计算为1.6名,则只能推选1名),以此类推。

三、推选条件

1.热爱本职工作,熟悉教学管理工作,有较强的工作责任心。

2.坚持原则,严格执行教学管理规章制度;无违纪违规事件和教学事故。

3.从事本科教学管理工作两年以上(含两年)。

三、推选程序和要求

1.各单位根据推选条件和推选名额进行推选,确定推选名单后须在本单位公示三个工作日;未经公示上报的,推选结果无效。

2.公示无异议后,各单位于2017年3月8日前将《华南农业大学教学管理先进个人推选表》(见附件1)一式2份报送至教务处综合科,同时发送电子版。

3.学校教学指导委员会对推选人员进行审议,审议结果无异议后报学校发文。

联系人:房老师、刘老师      联系电话:85280047

E-mail:jwc@scau.edu.cn

 

华南农业大学本科教学管理先进个人推选表.doc

教务处

2017年2月21日