2016学年第一学期补退选及重修、双学位、辅修等选课时间安排

来源: 2016-08-25 09:33:13点击量:

各学院、各学生班:

2016学年第一学期公共选修课、专业选修课等的补退选定于2016年8月29日开始,现将选课有关事项说明如下:

1、公共选修课、A系列课、专业选修课补退选、重修、双学位、辅修、缓考、提前修、补修选课时间:2016年8月29日18:30——2016年9月7日20:00。

2、补退选阶段公共选修课和A系列课程不再限制选课门数,请需要选修的同学及时进行选课。

3、重修《大学英语》的学生可以自行选择A级班或B级班进行重修。

艺术类专业的学生应选择《大学英语》(艺术类)进行重修,非艺术类的学生不得选修《大学英语》(艺术类)。

4、补选和重修汉语、英语系列选修课者,在教务处主页下载《汉语/英语系列选修课补选(重修)申请表》(一式两份),到人文与法学学院、外国语学院教务员处办理相应手续。

5、丁颖班课程只面向丁颖班学生开出,非丁颖班学生不能选修丁颖班课程。

6、重修工程、农事、管理技能通识训练的学生,登录正方系统根据自己合适的学习时间进行选课,并在教务处主页下载填写《学科训练课程补选(重修)申请表》(一式两份),至三大训练中心(工程训练中心任老师:85286120、农事训练中心黄老师:85283183、管理训练中心罗老师:38297095)办理相关手续。

7、请仔细核对已选课程是否和体育课冲突,如有冲突,保留体育课,退选其它课程。

8、所有学生务必在本阶段核实最终已选课程,不得委托任课教师或其他人选课,逾期不再办理任何手续。 

教务处

                                                     2016年8月25日