关于公布华南农业大学“十三五”本科教材建设第一期经费资助项目的通知

来源: 2017-09-05 18:23:07点击量:

各学院、部处、各单位:

根据《华南农业大学十二五本科教材建设发展规划》(华南农办〔201226号)的规定,为支持我校教师完成各级规划教材的编写任务,学校决定对获得各级立项的规划教材给予经费资助,现将学校十三五本科教材建设第一期经费资助项目的情况予以公布(见附件)。

本期共资助普通高等教育“十三五”本科部委级规划教材53种,经费52.8万元;其它(类型)正式出版教材3种,经费1.5万元;共计资助经费54.3万元。

请各教材编写人员严格遵守国家有关出版法律法规,恪守学术道德,按期保质完成教材的编写任务。

特别提示:因财务经费使用不跨年度,教材建设资助经费不需要在教材出版后再报销,故请编写教材的各位老师于2017年11月30日前,持符合财务规定的票据到教务处核实签字,然后到财务处报销。

 附件:华南农业大学“十三五”本科教材建设第一期经费资助项目.doc

 

         华南农业大学

201795