关于公布2016年本科学生修读辅修专业、双学士学位录取名单通知

来源: 2016-05-27 16:38:05点击量:

各学院、各学生班

根据《华南农业大学本科学生修读辅修专业、双学士学位管理办法》(华南农办〔2010〕89号)精神和《华南农业大学2016年修读辅修专业、双学士学位招生计划表》中的招生人数要求,由学生在规定的时间内报名,经学生所在学院和辅修、双学位办学(接收)学院审核(考)试,教务处复核,确定刘嘉盛958名学生获得2016修读辅修专业、双学士学位资格

现将获得2016年修读辅修专业、双学士学位资格的学生录取名单公布,请各学院通知已报名的学生查询录取结果(学生也可在教务系统查询录取结果)。各办学(接收)学院做好相关的注册、缴费、教学安排工作。

被录取的学生根据所选修读辅修专业、双学士学位(接收)学院的通知要求缴纳培养费,凭缴费收据于每学(或学期)办学学院注册、上课辅修专业、双学士学位收费按学校财务处公布的标准执行。

 

附件:2016年本科学生修读辅修专业、双学士学位录取名单.xls

 

教务处

2016527