关于发放2016级新生火车优惠卡的通知

来源: 2016-11-24 17:19:48点击量:

各学院:

     2016级新生火车优惠卡已制作完成,请各学院派代表于1125日到教务处学籍科(行政楼330)领取,并按照之前上报的学生名单自行组织优惠卡的信息录入及发放工作。

1、部分学生因填写的家庭所在地跟乘车区间不一致,未能获得领取优惠卡的资格;发放优惠卡的名单以之前填写的“学生乘火车优惠证审核表”上的审核信息为准。

2、为配合实名制购票的实施,铁道部规定,必须在火车优惠卡内写入学生身份信息,具体操作见“优惠卡录入信息流程”,该流程请到教务处网页下载(教务处主页-资料下载-学籍科)。

3各学院领取优惠卡后请立即在各学院优惠卡识别仪上进行清点验收,若出现质量问题,请务必在下周二(1129日)前到行政楼330室进行退换,逾期不再受理。如果优惠卡已粘贴在学生证上或系人为因素造成优惠卡损坏,则不予更换。

4在完成优惠卡的信息录入工作后,请在20161221日前把录入信息导出发送到教务处(邮箱:3241651304 @qq.com)。如有疑问,请联系:老师(38632737 老师(85280049)。

5、请各学院务必按时完成此项工作,否则将影响全体学生购买半价火车票。

6、本次未申请火车优惠卡的新生在本学期内可继续申请新生优惠卡,以学院为单位于每月最后一周周二(与补办学生证时间相同)携带“新生补办火车优惠卡汇总表”学生证到行政楼330室办理。

 

温馨提示:

为了使学生全面认识火车票学生优惠卡,现将二维码增加在火车票学生优惠卡上,请提醒学生扫描二维码并关注官方微信公众号。如有问题,各学院可拨打火车优惠卡技术联系电话:1519805981115198059812 

 

新生申请补办火车优惠卡信息汇总表模板.doc

 

                                  学 籍 科

                                   20161124