关于征求《华南农业大学普通本科学生学籍管理实施细则》修订意见的通知

来源: 2017-06-22 08:30:20点击量:

各学院、部处、各单位、各学生班:

根据《普通高等学校学生管理规定》(教育部令第41号),教务处对《华南农业大学本科学生学籍管理实施细则》(华南农办〔200991号)进行了重新修订,修订稿见附件2(红色斜体字是在原文件基础上修改)。为充分听取广大教师、学生和相关单位的意见和建议,现将修订稿及相关材料发给你们,并将有关事项通知如下:

一、征求意见时间:2017621日至30日。

二、相关要求:

1.因涉及学生的切身权益,请各学院组织教师、学生对修订稿进行认真讨论,并做好意见、建议的收集反馈工作。

2.请各单位于2017630日前,将征求意见工作的组织情况以及对办法的修改意见和建议,通过OA协同反馈至教务处学籍科。

3.教师及学生的个人意见,也可通过电子邮箱直接反馈至jwcxjk@scau.edu.cn

联系人:谢江  雷贺春 李玉娇   电话:85280049


附件1 中华人民共和国教育部令第41号-《普通高等学校学生管理规定》2017.9.1始用.docx

附件2 学籍管理修订20170620.doc



教务处

2017621