关于英语四六级考试报名未缴费情况的最后一次通报

来源: 2016-09-12 10:16:32点击量:

各学院,研究生院:

    截至2016年9月18日16:20,英语四六级(应用能力)报名已有18,4111人次,其中有531人次显示未缴费。由于本次报名采用的是新系统并通过网上银行缴费,请学院通知相关学生注意以下事项:

    1、报名截止时间是9月19日8:00,请确定要报名的同学在截止日期前完成缴费;

2、本次报名只接受在线缴费。如果银联卡支付不成功,可尝试网银支付(如图1所示),或由其他同学代为支付;

20160914303937.png

图1 支付方式页面

    3、在线缴费完成后务必点击返回商户”(如图2所示),避免出现银行卡已经扣款,但系统不显示的问题。如点击“返回商户”后系统仍不显示已缴费,请在付款成功后48小时内点击“检查”(如图3所示),逾期检查无效。

111.png

图2 银行卡支付成功页面

222.png

图3 缴费检查页面

 4、如果是确定已缴费但系统仍显示未缴费的,请学院统计此类学生学号(切记不要取消报名)报予教务处考务科,由学校统一处理。


      附件:大学英语四六级(英语能力)报名未缴费名单(更新至9.18).xls




教务处

2016年9月18日