关于开展广东省“教学质量与教学改革工程”建设项目中期检查工作的通知

来源: 2016-09-06 15:57:40点击量:

 

各学院、各相关单位:

根据《广东省高等学校教学质量与教学改革工程项目管理暂行办法(粤教高[2009]77号)》以及《广东省教育厅关于公布2015年广东省本科高校教学质量与教学改革工程立项建设项目的通知(粤教高函[2015]133号)》文件精神,我校将开展省级“教学质量与教学改革工程”(简称“质量工程”)建设项目中期检查工作。为做好该项工作,现将有关事项通知如下:

一、中期检查范围

1)2015年立项的省级质量工程项目和高等教育教学改革研究项目。

2)2015年中期检查未通过的省级质量工程项目。

3)2015年参加省教育厅验收但未通过的省级质量工程项目。

具体项目名单见附件1。若项目已入选国家级的,可不参加本次中期检查。

二、中期检查要求

1、中期检查方式:

项目自查,项目所在学院核查,学校组织专家检查。

2、材料要求:

参加中期检查的项目要结合项目建设标准和建设要求,对照项目立项申报书(申请书、任务书等),根据建设实际情况填写项目中期检查表(见附件2)。各项目须提供成果实证材料。

三、时间安排及材料提交

1、请各单位于9月30日前将本单位各项目《广东省质量工程项目中期检查表(见附件2)和成果实证材料各一式4份(教改项目及精品教材项目各一式一份),报送至教务处评估中心(行政楼329室),所有实证材料需扫描为电子版和附件2、3电子版一起打包发至gjyj@scau.edu.cn。所有上报材料请各学院自留一份备查。

2、本次参加中期检查的质量工程项目(除教改及精品教材项目外)需要另外进行中期检查工作汇报,请各项目负责人提前准备报告ppt,具体报告时间地点另行通知。

各单位要高度重视本次中期检查工作,做好督促检查、组织协调工作,确保项目建设取得预期成果。

 

联系人:曹广祥、林宇健、李艳丽、欧阳娟    行政楼329,电话:85280052

Email:gjyj@scau.edu.cn

 

                                               

2016省级质量工程中期检查附件.rar

                                                                                                                                          教务处

                                                                                                                                       2016年9月6日

 

最近更新