关于对我校新增学士学位授予专业论证的公示

来源: 2017-03-06 15:27:57点击量:

根据《广东省学位委员会办公室关于做好2017年新增学士学位授予专业备案工作的通知》(粤学位办[2016]40号)文件的有关要求,20161214日,学校组织专家对农学院“种子科学与工程”专业、艺术学院“产品设计”、“环境设计”、“视觉传达设计”及“服装与服饰设计”专业共5个专业的新增学士学位授予资格进行论证。

专家组通过听取汇报、审阅相关材料、质询、评议等程序,对与会专业的专业定位、教学计划、课程设置、师资队伍、实践教学、教学管理等方面进行了详细审议。

专家组认为,我校“种子科学与工程”、“产品设计”、“环境设计”、“视觉传达设计”及“服装与服饰设计”等5个专业具备了学士学位授权条件,同意增列为学士学位授权点。经华南农业大学第十届学位评定委员会第三次全体会议讨论,同意以上5个专业增列为我校学士学位授予权专业。

现将5个专业申报材料进行公示,公示期自2017年3月6日至13日。如对公示材料有异议,请于公示期内向教务处教学研究与评估中心反映。以个人名义反映情况的,请提供真实姓名(并签名)、联系方式和反映事项的证明材料等;以单位名义反映情况的,请提供单位名称(并加盖公章)、联系人、联系方式和反映事项的证明材料等。

 

附件:1. 种子科学与工程等5个专业申报学士学位授权点材料

2.华南农业大学新增学士学位授予专业审核工作办法

附件1-2(点击下载).rar



 

联系人:曹广祥

联系电话:85280052

办公地点:行政楼303室

                                          

教务处

                                       2017年3月6日


最近更新