关于对珠江学院新增学士学位授予专业论证结果的公示

来源: 2017-03-15 09:15:46点击量:

 

根据《广东省学位委员会办公室 关于做好2017年新增学士学位授予专业备案工作的通知》(粤学位办〔201640号)文件的有关要求,2017310日,学校组织专家对珠江学院日语、商务英语、广播电视编导、风景园林4个专业的新增学士学位授予资格进行论证。

专家组通过听取汇报、审阅相关材料、质询、评议等程序,对与会专业的专业定位、教学计划、课程设置、师资队伍、实践教学、教学管理等方面进行了详细审议。

专家组认为,珠江学院本次参加论证的4个专业具备了学士学位授权条件,同意增列为学士学位授权点。

现将4个专业申报材料进行公示,公示期自2017年3月15日至22日。如对公示材料有异议,请于公示期内向教务处反映。以个人名义反映情况的,请提供真实姓名(并签名)、联系方式和反映事项的证明材料等;以单位名义反映情况的,请提供单位名称(并加盖公章)、联系人、联系方式和反映事项的证明材料等。

 

附件:日语等4个专业申报学士学位授权点材料

联系人:曹广祥

电  话:85280052

                                          

教务处

                                    2017年3月15日     

                                    

学校公示材料材料.zip

 

最近更新