关于提交国家级实验教学示范中心年度考核报告的通知

来源: 2017-04-10 10:02:01点击量:

 

各相关单位、各项目负责人:

    按照《教育部办公厅关于印发〈国家级实验教学示范中心管理办法〉的通知》(教高厅﹝2016﹞3号)和《教育部办公厅关于提交2016年度国家级实验教学示范中心年度考核报告的通知》(教高厅函﹝2017﹞19号)文件精神,学校应以年度报告为基础,每年组织对学校国家级实验教学示范中心进行年度考核,并需将考核结果与年度报告报教育部和省教育厅,为做好此项工作,现将有关事项通知如下:

    一、需提交年度考核报告的名单

    我校获批的所有国家级实验教学示范中心(包括已经通过验收的和在建的),具体名单见附件。

    二、年度考核报告填写要求

    1、示范中心年度考核报告的填写请参照附件模板,各项内容统计时间为2016年1月1日至12月31日。

    2、示范中心年度考核报告是五年定期评估的重要参考,请有关单位和示范中心高度重视、如实填写。

    三、年度考核报告报送要求

    请各示范中心将年度考核报告纸质版一式2份和电子件(word版)于2017年4月21日前报送至教务处教学研究与评估中心(行政楼329室),教务处将组织专家对示范中心进行实地考核,并将考核结果于4月30日前报教育部及省教育厅。由于时间较紧,请各示范中心务必于规定时间节点前提交材料。

    四、其他

    1、对外公开。教育部要求各示范中心将学校考核通过的年度考核报告于4月30日前在示范中心网站公开,接受社会监督。

    2、加大宣传。示范中心取得的重要进展情况应及时通过网站和其他渠道进行宣传,也可以简报形式(电子版)报送教育部高教司。

 联系人:曹广祥、欧阳娟、李艳丽       

 电  话:85280052

    Email:gjyj@scau.edu.cn

 

附件:国家级实验教学示范中心考核有关材料.zip 

 

                                     教务处

                                 2017年4月10日

 

最近更新