关于2015-2016学年双语教学教师资格认定的通知

来源: 教师教学发展中心2016-05-16 09:11:18点击量:

各学院(部):

根据《华南农业大学双语教学工作管理实施办法(暂行)》(华南农办200480号)的规定,学校将认定新开双语教学课程的教师资格,请各学院协助学校认真做好双语教学教师资格的认定工作。

具体要求如下:

1、申报开设双语教学课程的教师下载填写《华南农业大学双语教学教师资格认定表》,并交学院审核。

2、各学院(部)按照华南农办200480号文件的要求对申报开设双语教学课程的教师资格进行审核,审核的基本要求如下:(1)教师至少有2个学期用中文讲授拟开设双语课程的经历;(2)教师申报双语课程的学生评教排名须在学院(部)排名的前50%;(3)近一年内学校引进的高层次人才不受条件(1)、(2)的限制。

3、各学院(部)将审核通过的资格认定表(一式三份)加盖公章后于530日前送行政楼303室教师教学发展中心,同时发送电子邮件,过期将不再受理。

4、双语教学评定小组组织通过学校初次审核的教师进行试讲(时间另行通知)并评定。

联系人:欧阳俊  张晓佳

联系电话:85285590

E-mail: 2495002663@qq.com

 

附件:华南农业大学双语教学资格认定表.doc

 

 

                                                                                                                                      

                                                                                                                       2016516