关于做好2017年“广东特支计划”教学名师申报工作的通知

来源: 2017-09-04 15:33:21点击量:

各学院(部)、相关单位:

根据《关于开展2017年“广东特支计划”申报工作的通知》(粤人才办〔2017〕8号)和《广东省教育厅关于做好2017年“广东特支计划”教学名师申报工作的通知》 粤教人函〔2017〕247号)的有关精神,现决定启动我校2017年“广东特支计划教学名师”申报工作。具体事宜通知如下:

一、遴选对象和条件

1、具体见粤人才办〔2017〕8号文件中的“广东特支计划”教学名师申报指南。

2、申报人本年度只能申报“广东特支计划”中的一个项目;入选“广东特支计划”后,可参加更高层次申报评选,但不得再参加同一层次其他类别或下一层次申报评选。

二、推荐名额

我校2017年“广东特支计划教学名师”共评选推荐候选人3名,每个学院(部)原则上限报1名候选人。

三、评选方法和程序

符合评选条件的教师向所在学院(部)提出申请,由各学院(部)根据有关通知要求进行资格、材料审查后提交学校,经学校组织遴选、校内公示后向省教育厅进行推荐。

四、提交材料要求

    1、《2017年“广东省特殊支持计划”教学名师候选人申报表》(附件4)一式30份。

2、申报佐证材料一式1份,须按照粤教人函〔2017〕247号文件中申报材料要求排序整理。

3、申报人须按要求如实填写、报送申报材料,如发现有弄虚作假行为,一律取消申报资格。

4、请各申报人务必于9月14日前将申报材料PDF电子版和纸质版交教务处教师教学发展中心。

联系人:魏  蒨   高园园

电  话:85285590

Email:398943724@ qq.com

 

                                            

                                         教务处

                                   2017年9月4日

 

附件1广东省教育厅关于做好2017年“广东特支计划”教学名师申报工作的通知.PDF

附件2关于开展2017年“广东特支计划”申报工作的通知.pdf

附件3申报材料要求.doc

附件4 2017年“广东省特殊支持计划”教学名师候选人申报表.doc