教师节慰问信

来源: 2017-09-08 18:37:10点击量:

老师们:

硕果飘香,金秋送爽。新学期伊始,我们迎来了第33个教师节。在此喜庆之际,华南农业大学教务处教师教学发展中心向耕耘在本科教学工作一线的全校广大教师致以最诚挚的节日祝福,祝大家教师节快乐!

年年斗转星移,载载桃李芬芳。广大教师是学校本科人才培养的中坚力量,是本科学生的指路人,是学校教育事业发展的希望所在。在刚刚过去的一学期里,全校教师兢兢业业,齐力协力,认真做好本科教学工作,积极投身教学改革,圆满完成了各项本科教学任务,并积极为迎接即将到来的本科教学工作审核评估做好各种准备。教务处对各位老师的辛勤付出表示衷心的感谢!

敬教劝学,建国之大本;兴贤育才,为政之先务。学校对本科教学和广大教师十分重视,新出台了多项教学奖励措施。上学期开展了华南农业大学首届本科课堂教学十佳教师评选,王琳等十位老师脱颖而出,被评为2016年度本科课堂教学十佳教师,每人奖励5万元。评选表彰了王少奎教授等位老师校级教学名师,遴选出47项校级教学成果进行奖励。本学期学校将组织首届华南农业大学青年教师教学优秀奖评选活动,并选拔部分优秀青年教师参加明年广东省青年教师教学竞赛。

千秋大业,教育为本;振兴教育,教师为本。在新的历史时期,党和国家对高等教育发展不断提出新要求,我们承载着教育发展的厚望,社会和家长对我们寄予了殷切的期望。衷心希望广大教师时刻铭记并践行修得、博学、求实、创新的校训,以生为本,勇于担当,更加积极地投身本科教学工作,不断提高教学水平和人才培养质量,为学校高水平大学建设做出更大贡献!

最后,祝全校教师身体健康、工作顺利、生活幸福、阖家欢乐!

 

教务处教师教学发展中心

              2017.9.8