关于华南农业大学2019年省级“教学质量与教学改革工程”建设项目拟结题名单公示

来源:{文章出处} 2019-12-03点击量:852

各学院、部处、各单位:

根据《广东省教育厅关于开展省“教学质量与教学改革工程”建设项目2019年度验收工作的通知》文件要求,学校近期开展了“教学质量与教学改革工程”项目校内结题验收工作,根据项目负责人所在单位组织专家结题论证,今年我校拟结题验收名单现予以公示,名单详见附件。

对存在到期应结题而未结题的项目,省厅将减少学校下年度申报名额,也会影响校内二级单位考核及学院(教学部)本科教学工作状态评估分数,请各单位领导予以高度重视。

公示期自2019年12月3日至2019年12月9日,共7日。公示期间,如有异议请以书面方式提交(附必要的证据材料),并署真实姓名,否则不予受理。



联系人:曹广祥、欧阳娟、伍鹏

联系电话:85280052

  

            华南农业大学教务处

                                                              2019123


附件:华南农业大学2019年省级“教学质量与教学改革工程”建设项目拟结题验收名单公示.xlsx