学校本科教学督导委员会赴温氏集团开展调研

来源:{文章出处} 2019-12-10点击量:353

近日,为深入了解校企协同育人工作情况,学校本科教学督导委员会及教务处相关人员赴广东温氏食品集团股份有限公司开展专项调研。双方在温氏研究院进行了座谈,会议由陈赞谋教授主持。


温氏集团副总裁陈峰研究员指出,长期坚持模式创新、科技创新、文化创新三个创新,是温氏成长为全国养殖行业标杆的关键,集团将继续与华农持续发展深度校企合作关系,实现互利互赢,逐步实现百年温氏、千亿企业的美好愿景。

温氏研究院副院长陈丽、廖新俤教授、蔡更元教授等介绍了温氏与我校产学研合作发展的历史、接收我校学生实习和工作的情况。目前,温氏实验室向我校师生随时开放,每年为我校毕业生提供了多个就业岗位。双方就优化协同育人机制,提高人才培养质量等问题展开了热烈交流。  



    会后,与会人员参观了温氏总部文化展览馆和云浮市物联网研究院,了解了温氏集团的发展历程并观摩了温氏物联网智能养殖云平台的使用。

                                            (文/图 陈润华)