关于公布2019年秋季学期网络课程学分认定规则的通知

来源:{文章出处} 2020-01-02点击量:1601

各学院、各修读网络课程学生:

为推进我校以学生为中心的教学模式改革与创新,推动优质课程资源的深入共享与应用,同时丰富我校课程体系,学校本学期初遴选了部分网络课程供学生修读,现将本学期修读网络课学分认定规则通知如下:

一、学生于2019年秋季学期在智慧树、超星尔雅平台修读经教务处遴选的网络课程,均可认定学分。网络公选课可认定为学校公共选修课门类,网络A系列课可认定为学校A系列门类。

二、在学校规定时间内,由学生本人确认是否需要已修读课程的成绩及学分,一经选择,不得变更。

三、学生在读期间最多只能申请认定2门校外网络课程成绩,共计不超过4学分。教务系统已有两门网络课程成绩的,一律不再认定。

四、在网络平台注册学习,没有使用真实姓名、学号和学校名称,导致信息不全或不准确者,其成绩和学分学校一律不予认定。

五、认定流程及时间安排待教务处收到平台成绩后另行通知。

 

 

教务处

202012