学生张妍转学申请公示

来源:{文章出处} 2020-01-07点击量:1427

 学生张妍转学申请公示



    广东以色列理工学院2018级材料科学与工程专业学生张妍,女2000年7月26日出生,广东生源。不适应原学校全英语理工科教学授课和患有湿疹疾患2019年11月22日提出申请转入我校能源与环境系统工程专业学习该生2018年在广东省参加高考,理科总分534分,我校2018年理科在广东招收能源与环境系统工程专业的最低录取分数是532分。

    经我校材料与能源学院领导班子会议及学校校长办公会议研究审议,拟同意张妍转入我校2019级能源与环境系统工程专业就读。现将学生张妍转学申请予以公示。

    公示时间从2020年1月7日至13日。若对学生张妍申请转学有异议,请电话或书面向教务处反映,反映问题应署真实姓名,实事求是。

    学校受理部门:教务处(行政楼305室)

          人:刘老师

    话:85280049

                        

                                                     教务处

                                                       2020年1月7日