全校性公共选修课的相关通知(课程群号2月24日更新)

来源:{文章出处} 2020-02-20点击量:25910

各位同学:

         受新冠肺炎疫情影响,学校将在疫情期间采用网络授课方式开展教学。为做好2020年春季学期全校公共选修课的教学组织工作,现将有关事项通知如下:

          1、为便于与选课学生建立联系,各任课老师已建课程群,请同学们根据选课情况尽快加入相应的课程群(群号见附件)。

          2、为便于任课老师尽快确定选课人数,请同学们于228日前尽可能完成公共选修课的补改退选事宜(全校公选课的补退改选时间为222日至36日)。

          3、根据规定,公共选修课选课人数少于30人,任课老师可视情况决定是否开课。教务处将于229日公布因选课人数少而停开的课程,请同学们留意相关通知。如已选课程停开,需另选其他课程代替。

         4、为不影响毕业资格审核,建议毕业班学生尽量选择开课时间为1-11周的课程。

         52019年秋季学期的网络公选课成绩待系统程序测试完毕后再进行统一导入,具体事项另行通知(预计将会在227日前完成)。

 

    

                                                                                                    教务处

                                                                                              2020220

全校性公共选修课课程QQ群号.xlsx