关于对珠江学院新增学士学位授予专业论证结果的公示

来源:{文章出处} 2020-03-19点击量:50

根据《广东省学位委员会广东省教育厅关于普通高等学校学士学位授权审核工作的暂行办法》(粤学位〔2014〕2号)文件的有关要求,2019125日,学校组织专家对珠江学院传播学电子商务2个专业的新增学士学位授予资格进行论证。

专家组通过听取汇报、审阅相关材料、质询、评议等程序,对与会专业的专业定位、教学计划、课程设置、师资队伍、实践教学、教学管理等方面进行了详细审议。

专家组认为,珠江学院本次参加论证的2个专业具备了学士学位授权条件,同意增列为学士学位授权点。

现将2个专业申报材料进行公示,公示期自2020年3月19日至26日。如对公示材料有异议,请于公示期内向教务处反映。以个人名义反映情况的,请提供真实姓名(并签名)、联系方式和反映事项的证明材料等;以单位名义反映情况的,请提供单位名称(并加盖公章)、联系人、联系方式和反映事项的证明材料等。

 

        

     附  件: 传播学等2个专业申报学士学位授权点材料.zip

联系人:曹广祥

  话:13570597015

                                          

     教务处

                                                    2020年3月19