教务处召开2020年暂停招生专业后继工作安排座谈会

来源:{文章出处} 2020-06-11点击量:10

根据学校本科专业优化调整工作安排,教务处于69日下午召开2020年暂停招生专业后继安排座谈会。会议由教务处处长张永亮主持,今年有暂停招生专业的学院负责人参加了座谈会。

  

张永亮首先介绍了本科专业优化调整工作的进展情况,代表学校对完成第一轮调整工作的学院领导及师生员工表示感谢,对他们站在学校发展角度勇于担当、敢于改革的精神和工作作风表示敬佩,并通报了下一步的工作思路。

与会学院领导围绕本次专业优化调整,结合学院发展与专业人才培养改革、教师发展与聘期评价、教学条件建设等问题进行了讨论,并对调整专业后继工作安排中存在的问题进行了充分交流。

下一步,学院将按照学校工作安排,加强统筹沟通,进一步统一思想,达成共识,扎实推进专业优化调整工作。

我校2020年有7个学院8个专业暂停招生,各项工作正在稳步推进中。(文/曹广祥 图/欧阳娟)