关于做好2020年全国农业教育优秀教材资助项目评选工作的通知

来源:{文章出处} 2020-06-12点击量:10

各学院、各有关单位:

根据农业部中华农业科教基金会“关于开展2020年全国农业教育优秀教材资助项目评选工作的通知”(基金会〔20208号)要求,为做好此次优秀教材的申报评选工作,现将有关事项通知如下:

一、申报条件

1、我校教师作为第一主编,在20171月至201912月期间,新编或修订出版的省部级及以上各类规划教材[以版权页“图书在版编目(CIP)数据”中的出版日期为准]。

2、申报优秀教材奖的教师,请自行聘请2-3位有教授职称的同行专家评议(外校的专家不少于1名,非本书编者),并根据教材的科类填写相应的《申报教材专家评议表》。

3、申报数额。各单位原则上可申报由本单位教师任主编,在20171月至201912月期间出版的教材总数的50%。若超过单位数额的(请排序),也可提交材料,学校将视总申报数额情况统筹推荐。

二、材料要求

需报送的材料(本通知附件中下载):

1、《优秀教材申报汇总表》(附件2);

2、《优秀教材申报表》(附件3);

3、《申报教材专家评议表》(附件4-1或附件4-2);

4、申报优秀教材的样书。

以上23项(即附件3、附件4)纸质版材料均一式2份,教材样书2本(中国农业出版社出版的教材可以不提供);12项材料(即附件2、附件3)的电子版

请各单位精心组织,认真做好优秀教材的申报工作,并于202076日前将相关材料报教务处教务科,电子版请发至:huangwy@scau.edu.cn

附件:

1关于开展2020年全国农业教育优秀教材资助项目评选工作的通知.pdf

2申报相关表格.zip

(注:此通知及附件材料不再印发纸质版)

 

联系电话:85286194

联 系 人:黄 文 勇

 

 

  

年六月十二日