教务处召开监督执纪整改工作专题讨论会

来源:{文章出处} 2020-06-16点击量:14

为切实抓好学校第三轮监督执纪专项检查反馈问题整改落实工作,615日,教务处在办公大楼三楼中会议室召开监督执纪整改工作专题讨论会。会议由党支部书记、处长张永亮主持,教务处全体人员参加会议。

会议传达了监督执纪专项检查反馈意见及王斌伟书记指示精神,并就如何做好整改落实工作进行深入讨论。与会人员认真对照反馈意见和整改清单,主动认领,对号入座,认真剖析问题产生的深层次原因,并提出整改措施,确保事事有人抓,件件有人管,事事有结果。

  

张永亮表示,近年来教务处在保障本科教学平稳运行、推进教学信息化、推行教育教学改革等方面做了很多工作,尽管很努力,但不是很完美。全处人员都要从换位思考的角度、从追求完美的角度、从实事求是的角度、从依章办事的角度、从发展的角度看问题,积极谋划、创新发展;更要以此次监督执纪整改行动为契机,坚持问题导向,以解决问题促进整改落实,切实把整改工作落实到改进作风、推动工作、加快改革的实际行动中,用实实在在的整改成效推动本科教育教学工作再上新台阶。(文/欧阳娟  /伍鹏)