关于提交在线教学工作总结报告的通知

来源:{文章出处} 2020-06-18点击量:10

各学院(部)、各有关单位

为全面分析总结本学期在线教学开展情况,凝练教学经验与成果,查摆教学问题与不足,以本次大规模在线教学为契机,进一步推动教育教学模式改革创新,推进我校一流课程建设,现要求各单位做好如下工作:

    一、撰写在线教学工作总结

主要内容包括本学期在线教学组织与筹备、在线课程开设与运行、在线教学质量监控与保障、在线教学成效与亮点特色、在线教学存在的问题与意见建议以及本单位进一步推进线上线下教学模式改革创新、线上线下一流课程建设的工作设想与举措计划等。

二、汇总在线教学基础数据

主要包括本学期开课门数、开课门次数、参与在线教学教师数、参与在线学习学生人次、教学平台选择情况等(具体见附件)。

三、工作要求

请各单位高度重视本项工作,在线教学工作总结应做到主题鲜明、语言精炼、数据准确、图文并茂;在线教学基础数据统计要做到全面、真实、准确。《在线教学工作总结》和《在线教学基础数据汇总表》电子版请于630日之前发送至教学质量监控科,教务处将适时组织开展在线教学工作经验交流座谈会。

 

附件:在线教学基础数据统计表.xlsx

 

联系人:高园园 郑向玲 

电话:85281631 

邮箱:1768115972@qq.com

 

                                                           教务处

                           2020618