关于2020年秋季学期体育选课通知

来源:{文章出处} 2020-06-28点击量:9186

各学院2019级学生班:

我校2020年秋季学期体育Ⅲ选课时间从2020629日开始,请2019级本科生在规定时间内进行网上选课。

一、选课范围:体育Ⅲ必修课。

二、选对象:2019级在校本科生。

三、选课方式:请登录教务处主页左上角 “新教务系统入口”或输入网址http://jwxt.scau.edu.cn进行体育课网上选课。

四、选课时间安排。

2019级本科生分7个板块上课(见附件1选课时间62912:30--7324:00结束。

板块1周三7-8节(工程、食品、国际教育学院);

板块2周四1-2节(人文、林风、生科学院);

板块3周四3-4节(外国语、艺术、材能学院);

板块4周四7-8节(公管、海洋、电子工程学院);

板块5周五1-2节(农学、数信学院);

板块6周五3-4节(兽医、经管、动科学院);

板块7周五7-8节(水利、资环、园艺学院)。

本次体育Ⅲ选课不进行预选,采用先选先得方式,请学生提前了解选课操作流程和注意事项

五、选课注意事项

12019级本科生必须在规定时间内登录教务系统选课。

2、因身体原因不能参加体育选项课的学生请不要选课,待下学期开学登录网上办事大厅申请参加体育保健康复班(见附件2);

3体育Ⅲ选课以教务系统名单为准,所有2019级本科生务必亲自登录教务系统选课,并于选课结束前查询个人课表进行确认不得委托他人代选;因他人代选而造成错选、误选后果的将由学生本人负责。

(联系电话:工程师38632737、教务科85280048、体育部85285212

  

教务处

体育部

2020628

附件1:2019级体育Ⅲ安排时间表(附件1).xlsx 

附件2:关于体育部“保健康复班”的有关说明

 保健康复班”是针对我校本科一、二年级因身体等原因无法正常上体育课的病弱残学生开设的教学班。这类学生每学期第六周前可通过网上办事大厅进行申请办理,不需要在教务系统中进行选课。保健康复班成绩计入学生该学期体育必修课成绩。已经在修的学生除身体康复要求转入正常班上课之外,一般不需每学期办理申请。

上课时间:周二下午1815--1915 (一年级)   周三下午1815--1915 (二年级)

上课地点:田家炳风雨操场二楼形体室(综合形2