关于填报2018、2019省质量工程及一流专业建设项目资金预算明细表的通知

来源:{文章出处} 2020-07-02点击量:25


各学院、各有关单位、各项目负责人:

学校2020年高水平大学建设资金已下达,请各项目负责人按要求提交项目经费预算明细表,我处将根据各项目资金预算情况安排相应经费。具体通知如下:

一、填表项目范围及经费额度

1. 20182019年度立项的省级“质量工程”及“一流专业”项目,具体名单见附件1

2. 各项目资金预算不超过附件1中的相应资金预算限额

注:省质量工程项目建设经费根据学校高水平大学建设资金下拨情况分年度统筹安排。2018年立项的项目2020年将补齐建设经费;2019年立项的项目2020年暂安排部分经费,后续教务处将继续争取经费予以支持。

二、时间与材料要求

请各项目负责人于76日(周一)前填好“项目经费预算明细表”(附件2),并签字(手写)加盖单位公章后,扫描发送至gjyj@scau.edu.cn

三、其它要求

项目经费预算的计划使用时间控制在20201015日前,请确保在此之前按计划支出。对于支出较慢、未能按预算计划使用的项目资金将收回统筹,用于其他急需支出。需要招标采购的项目请立即进行招标采购,以免影响项目的年度绩效考核。

     

联系人:曹广祥、李艳丽、伍鹏

  话:85280052 

 

教务处     

202072


 

附件1:填报经费预算明细表的项目名单.pdf

 附件2:经费预算明细表.xlsx