关于2020年春季学期网络课成绩确认的通知

来源:{文章出处} 2020-07-10点击量:10

各位本科生同学:

  教务处定于2020710-720日进行2020年春季学期网络课(公选、A系列)的成绩确认工作,现将有关事项通知如下:

  12020年春季学期各位同学在智慧树和超星尔雅平台修读的网络课成绩已经全部导入教务系统,各同学需根据个人意愿进行成绩确认。成绩确认流程如下:登录教务系统学生空间我的成绩网络课成绩查看,在每门网络课程最末端有“确认”及“作废”两个选项,勾选“确认”表示接受该门课程成绩,成绩会进入成绩库,列入成绩绩点计算;勾选“作废”表示取消该门课程成绩,成绩不会进入成绩库,不列入成绩绩点计算。请同学们谨慎选择,一旦选定,将不得变更。

2、按照规定,学生在读期间最多只能申请认定2门不同的网络课程成绩,共计不超过4学分。在此次成绩确认中,选读校内教师在智慧树和超星尔雅平台开设的课程,即压花艺术-发现植物之美(A系列)、气候变化与人类文明(A系列)、电影音乐欣赏(A系列)、现代生活的文化解读(A系列)、低碳生活与绿色文明(A系列)、传统园林技艺(公选课)同样被视为网络课程。   

3、在网络平台注册学习,没有使用真实姓名、学号和学校名称,信息不全或不准确者,其成绩和学分学校一律不予认定。  

联系人:邓晓华

联系方式:QQ: 109951702


                                 教务处

                                2020年7月10日