关于查看2019学年第二学期本科在线教学学生评教结果的通知

发布者:教学质量监控科发布时间:2020-09-04浏览次数:2495

各相关单位:

2019学年第二学期本科在线教学学生评教数据已经处理完毕,各位教师可以登录新的教学质量管理平台查看评价结果。

一、查看学生评教结果步骤

1、登录学校信息门户https://cas.scau.edu.cn/lyuapServer/login

(信息门户---系统直通车---更多---教学质量管理平台)

    2、点击“评价我的”----选择学期“2019-2020-2”---点击“详情”---选择“课程名称”,查看每门课程评价情况。



二、学生评教结果说明

1、删除了任课教师每门课程上下5%的评分数据;应评人数大于15人评教结果才有效;学生应评人数小于60人的时候,参评率必须大于80%的评教结果才有效;学生应评人数大于等于60人的时候,参评率必须大于60%的评教结果才有效;满分为100分。

2、参评率计算不包含因重修、免修等原因不参加评价的学生;无效评价数据不计算分数。

3、本次评价数据仅包含已通过在线教学完成教学任务的有效课程评价结果,未包含延迟至2020年秋季开课(补课)的课程。


联系人:高老师、郑老师

电  话:85281631 


                                                                                         

本科生院

202094





SCAU Copyright © 2020 华南农业大学 All rights reserved

地址:广州市天河区五山华南农业大学行政楼三楼

备案编号:粤ICP备05008874号 4401060500010

管理员登录  备案编号:粤ICP备05008874号

招生公众号