关于做好2020-2021学年上学期期中教学信息收集工作的通知

发布者:教学质量监控科发布时间:2020-11-24浏览次数:274

各学院、各有关单位、任课教师:

华南农业大学学生教学信息委员会是在本科生院指导下进行教学信息收集、整理及反馈工作的校级学生组织,通过教学信息的日常反馈及期中反馈等工作,及时反馈与教学工作相关的情况和存在的问题(包括课堂教学、实践教学、教学设施等),为提高我校教学质量起到了重要作用。

为强化教学过程管理,提升课堂教学质量,本科生院引入了麦可思教学质量管理平台。教学信息期中反馈将包括期中教学信息收集工作和期中教学学生评价两部分,现进行期中教学信息收集工作,此项工作是校学生教学信息委员通过麦可思教学质量管理平台“日常反馈”模块向各任课老师反馈本学期教学信息情况的一种形成性评价机制。


请各学院、教务员、各任课教师积极配合校学生教学信息委员会、学院学生教学信息委员会分会以及各班学生教学信息员开展相关工作。我将对本次期中教学信息收集工作的相关情况进行总结汇报,并报送校领导和各相关单位。

 

联系人:高园园

联系电话85281631

                                                                                                                                                                                                                                         本科生院

20201124

 


SCAU Copyright © 2020 华南农业大学 All rights reserved

地址:广州市天河区五山华南农业大学行政楼三楼

备案编号:粤ICP备05008874号 4401060500010

管理员登录  备案编号:粤ICP备05008874号

招生公众号