嘉应学院来我院调研交流

发布者:教学质量监控科发布时间:2020-12-08浏览次数:142

        127日下午,嘉应学院教务处处长张德生、教学质量监控与评估中心主任王赢利一行12人来我院调研教学质量监测、教学督导、专业和课程建设等相关工作。我院王海林院长、欧阳俊副院长、艾合买提·艾开木副院长、本科教学督导委员会梁计南委员及孙道宗委员等参加了调研。

会上,张德生处长介绍了本次调研的主要目的。王海林院长及相关科室负责人介绍了我校在教学质量监控与保障体系建设、一流课程及一流专业建设与申报等方面的经验和做法。 

双方还就教学督导工作机制、院系教学评估、专业评估与认证等问题进行了深入探讨和交流。(文图/ 郑向玲)

                                                                                                                                     


SCAU Copyright © 2020 华南农业大学 All rights reserved

地址:广州市天河区五山华南农业大学行政楼三楼

备案编号:粤ICP备05008874号 4401060500010

管理员登录  备案编号:粤ICP备05008874号

招生公众号