关于评教前核对2020学年第一学期授课信息的通知

发布者:教学质量监控科发布时间:2020-12-21浏览次数:1162

各学院(部)、各有关单位:

根据本学期教学工作安排,学校拟于20211开展本学期学生评教工作,为保证麦可思教学质量管理平台教师授课数据的准确、完整和评教数据的客观、公正,现请各单位组织本单位教师和教务员核对2020学年第学期开出课程情况。

一、核对范围

本学期开出课程

二、核对时间

12211225

三、核对方式

1请各位教师登陆强智教务管理系统点击“学生成绩”,进入“学生名册”,核实本人本学期授课任务信息是否错漏;选课学生名单可点击“考勤表”查询。如信息有误,请及时联系本单位教务员更正。

2请各单位教务员核实本单位本学期开出课程、授课教师及授课班级。如信息有误,请于1228日前登陆强智教务管理系统更正。

四、不评教申请

1个别特殊课程,如起始周在评教时间之后的课程、多人合上且本人授课不足8学时的课程等,任课教师可以申请不评教,由开课单位填写《不参与评教课程申请汇总表》(见附件1)报本科生院审核备案。毕业论文(设计)、毕业实习、军事训练、创新创业实践不需提交申请,系统直接设置为不评价。

2个别特殊学生,如申请了免修或免听的学生等,任课教师需向单位提交不参评学生名单(重修生及已通过教务系统网上申请了免听、免修的学生,系统直接设置相关课程为不评价,教师无需提交名单)由开课单位填写《不参与评教学生申请汇总表》(见附件2)报本科生院审核备案。

五、注意事项

1授课信息核对关系到评教结果的准确性,请各单位务必通知到相关人员进行核对,评教开始之后将不能更改授课信息;因不进行信息核对而造成评教结果不准确由个人自行负责。

2附件1附件2经单位主管教学领导审核同意并加盖公章后于1228日前报教学质量监控科,同时发送电子版到1768115972@qq.com

 

 附件:1.不参与评教课程申请汇总表.xls

       2.不参与评教学生申请汇总表.xls

 

 联系人:高老师、郑老师

  话:020-85281631


本科生院

20201221

                                                                                                                                               


SCAU Copyright © 2020 华南农业大学 All rights reserved

地址:广州市天河区五山华南农业大学行政楼三楼

备案编号:粤ICP备05008874号 4401060500010

管理员登录  备案编号:粤ICP备05008874号

招生公众号