我校顺利完成2021年艺术类表演专业术科校考工作

发布者:华南农业大学发布时间:2021-01-19浏览次数:42


115日,华南农业大学2021年艺术类表演专业术科校考在艺术学院举行。本次校考仅面向广东和港澳台地区考生,报名考生183人,同比往年人数增加。我校2021年表演专业在其他招生省份均认可相应省统考或联考成绩。


当天,副校长邓诣群到考试现场检查指导工作。邓诣群详细了解考试组织管理与实施情况,并强调艺术类专业术科校考是国家普通高考的重要组成部分,关系到广大考生的前途命运,涉及考生和家长的切身利益,一定要严格按照国家有关规定,加强组织领导,严守考试纪律,严密考试流程,严格廉洁自律,确保考试的公平公正公开;同时,在组考过程中,要坚持以考生为本,周密细致做好服务保障和疫情防控工作,营造规范、严肃、和谐、有序的考试氛围。


据悉,为做好艺术类专业校考工作,学校高度重视,严格按照教育部、各省招生考试部门有关特殊类型招生的要求,完善招考方案,召开统筹协调会,落实招生主体责任,明确职能部门与招生工作人员的职责。本科生院(招生办公室)、艺术学院、保卫部、总务部、校医院等相关职能部门通力配合,严格落实疫情防控措施,确保了考试工作的顺利完成。(文/詹瑾妮)  


SCAU Copyright © 2020 华南农业大学 All rights reserved

地址:广州市天河区五山华南农业大学行政楼三楼

备案编号:粤ICP备05008874号 4401060500010

管理员登录  备案编号:粤ICP备05008874号

招生公众号