关于2020年秋季学期网络公选课、A系列课成绩确认的通知

发布者:教务科发布时间:2021-02-20浏览次数:10

各位同学:

     本科生院拟定于2021222-312日进行2020年秋季学期网络课(公选、A系列)的成绩确认工作,现将有关事项通知如下:

   12020年秋季学期各位同学在智慧树和超星尔雅平台修读的网络课(公选、A系列)成绩已经全部导入教务系统,请各位同学根据个人意愿进行成绩确认。成绩确认流程如下:登录教务系统—学生空间—我的成绩—网络课成绩查看,在每门网络课程最右端有“确认”及“作废”两个选项,勾选“确认”表示接受该门课程成绩,成绩会进入成绩库,列入成绩绩点计算;勾选“作废”表示不接受该门课程成绩,成绩不会进入成绩库,不列入成绩绩点计算。请同学们谨慎选择,一旦选定,将不得变更。

2、按照规定,学生在读期间最多只能申请认定2门不同的网络课程成绩,共计不超过4学分。在此次成绩确认中,选读校内教师在智慧树和超星尔雅平台开设的课程,即压花艺术-发现植物之美(A系列)、气候变化与人类文明(A系列)、电影音乐欣赏(A系列)、现代生活的文化解读(A系列)、低碳生活与绿色文明(A系列)、传统园林技艺(公选课)同样被视为网络课程。   

3、课程考核成绩低于60分的,默认该门课程自动作废,将不会导入教务系统,无需登录教务系统作“确认”或者“作废”的操作。

4、在网络平台注册学习,没有使用真实姓名、学号和学校名称,信息不全或不准确者,其成绩和学分无法导入教务处系统。  

5、如有在智慧树平台和超星尔雅平台选课,但教务系统却没有导入成绩,请看附件1,先自查原因。

6、如有其他问题,可以联系邓老师,联系方式:QQ: 109951702

                                                                本科生院

                          2021220

关于网络课程成绩确认的一些情况说明.docx


SCAU Copyright © 2020 华南农业大学 All rights reserved

地址:广州市天河区五山华南农业大学行政楼三楼

备案编号:粤ICP备05008874号 4401060500010

管理员登录  备案编号:粤ICP备05008874号

招生公众号