关于做好新学期教务工作的通知

发布者:教务科发布时间:2021-02-22浏览次数:10

各学院教务员、任课教师及全体本科生:

2021年春季学期即将开学,为确保新学期学校教学秩序的正常运行,现就开学初教务工作有关事项通知如下:

1、请教务员再次检查本学期课表,排查冲突和跨区情况,并在开学前通知任课老师和各学生班查看课表。

2、请任课教师及学生登录新教务系统认真核对课表,学生还应认真核对个人课表与专业班级课表是否一致,如有不符请及时与本学院教务员联系。

3、请各学院做好安排有集中实习、学科训练周班级的停课通知工作。

4、开学第一和第二周学校领导、教务管理人员将进行教学检查,一般不允许教师调停课。

520192020级学生从31日开始按课表安排上课;2018级学生从32日开始按课表安排上课,36日补上31日的课;20162017级学生从33日开始按课表安排上课,36日补上31日的课,37日补上32日的课。公选课按课表上课,不调整, 第一周未能在开课前返校的学生默认为请假,可缺课。

6、请任课教师于第五周前登录新教务系统填报教学进度表,多人授课的课程由第一位主讲老师填报,务必填清楚每人承担的学时和具体教学内容,并打印交学院存档。

7、专业选修课人数不足15人的需要停开的请在第二周结束前处理完毕,请教务员通知任课老师和学生及时改选;公选课选课人数不足30人的,请任课老师在35日前联系学院教务员作停开课处理,在未作停开课处理前任课老师务必按照课表时间到课室上课。

注意:专业选修课选课人数不足5人的第一周不用上课,大于等于5人的需要上课,第二周再根据补退选人数情况决定是否停开处理,请各学院转达任课老师和学生,务必在上课前查看选课人数。

特此通知。

本科生院

2021222


SCAU Copyright © 2020 华南农业大学 All rights reserved

地址:广州市天河区五山华南农业大学行政楼三楼

备案编号:粤ICP备05008874号 4401060500010

管理员登录  备案编号:粤ICP备05008874号

招生公众号