学校本科教学督导委员会召开新学期工作会议

发布者:教学质量监控科发布时间:2021-03-22浏览次数:10

3月19日下午,本科教学督导委员会在行政楼召开新学期工作会议。全体本科教学督导委员教学质量监控科人员参加了会议。

会议对2020学年第一学期的本科教学督导工作情况进行了总结。38位督导员累计听课1038节,检查期末考试试卷1935份,检查毕业论文(设计)271本,参加期末巡考48场次。


农科组组长梁计南分享了一线听课工作的经验和心得。他指出督导们要从尊重和鼓励教师的角度出发,做到熟悉评课指标,关注课程内容逻辑性和PPT质量、思政元素入课堂等方面,持续为学校课堂教学质量保驾护航。

各位督导围绕新学期听课评课工作,推进教学督导信息化建设等相关主题展开了热烈的交流。

                        

                                            (文/图 陈润华)


SCAU Copyright © 2020 华南农业大学 All rights reserved

地址:广州市天河区五山华南农业大学行政楼三楼

备案编号:粤ICP备05008874号 4401060500010

管理员登录  备案编号:粤ICP备05008874号

招生公众号