学校本科教学督导委员会召开新学期工作会议

发布者:教学质量管理科发布时间:2021-09-18浏览次数:146

9月17日下午,本科教学督导委员会在行政楼召开新学期工作会议。本科教学督导委员会副主任林健荣、本科生院副院长艾合买提∙艾开木、全体本科教学督导委员及教学质量管理科人员参加了会议。

   林健荣对2020学年第二学期的本科教学督导工作情况进行了总结,并详细反馈了深入教学一线中发现的教师授课特色亮点及不足。38位督导员共听课1591节,参加期末巡考48场次,顺利完成安排督导工作任务 



会上督导员万树青和刘洪山分享了教学督导工作经验。他们认为,合格的督导员需要具备高度责任心,持续加强学习与交流,并就课堂教学评价中遇到的难点、日后工作开展提出了可行性建议。

艾合买提∙艾开木充分肯定本科督导委员会对我校本科教学质量提高所做出的贡献,强调督导工作要做到以下三点:一是坚持公正性科学性地进行评价,注重督与导的结合,强化导的功能;二是加强与二级学院督导组的工作联系,通力合作;三是通过听课评课、观摩学习、跟进个别教师等方式开展工作,助力我校本科教学质量的不断提高。

                                                                  (文/图 陈润华)

                                                                                                           


SCAU Copyright © 2020 华南农业大学 All rights reserved

地址:广州市天河区五山华南农业大学行政楼三楼

备案编号:粤ICP备05008874号 4401060500010

管理员登录  备案编号:粤ICP备05008874号

招生公众号