关于增设全国大学英语六级笔试考位的通知

发布者:考务科发布时间:2021-09-28浏览次数:10

各相关同学:

    目前,我校大学英语六级笔试考位已全部报满。为最大限度满足本科毕业班学生参加英语六级笔试的需求,经学校多方协调,克服各种困难,现调整出283个考位供学生报考。

    为保障本科毕业班学生需求,本次新增考位优先满足毕业班且从未参加过英语六级考试的学生。具体安排如下:

一、报名时间和对象

92915:00-16:00,系统开放给本科毕业班从未报考过大学英语六级的学生报考。

92916:00还有剩余考位,则开放给参加过英语六级考试但成绩未达到425分的本科毕业班学生报考,报考时间为92916:00-17:00

如仍有余位,则向全校学生开放。

二、报名网站http://cet-bm.neea.edu.cn

考位有限,先到先得。请有需求的学生在规定时间内尽快报名!

 

                    本科生院   

                  2021928



SCAU Copyright © 2020 华南农业大学 All rights reserved

地址:广州市天河区五山华南农业大学行政楼三楼

备案编号:粤ICP备05008874号 4401060500010

管理员登录  备案编号:粤ICP备05008874号

招生公众号