关于允许参加省教育厅体测学生请假的通知

发布者:教学运行科发布时间:2021-10-11浏览次数:10

各相关学院及任课教师:

根据《关于2021年省教育厅学生体质健康测试抽检工作安排的通知》,省教育厅将于1015日在我校开展学生体质健康测试抽测工作。抽检对象为食品学院(大一)、材料与能源学院(大二)和林学与风景园林学院(大三)学生中随机选取660人(每个年级男女生各110人)。同时,学校需安排48位学生志愿者协助开展测试工作。

为配合做好体测抽检工作,因参加体测影响当天课程的学生向任课教师请假时,请各任课教师予以批准。

特此通知。

 

 

本科生院    

20211011日 


SCAU Copyright © 2020 华南农业大学 All rights reserved

地址:广州市天河区五山华南农业大学行政楼三楼

备案编号:粤ICP备05008874号 4401060500010

管理员登录  备案编号:粤ICP备05008874号

招生公众号