关于来我校参加2021年下半年中小学教师资格笔试的温馨提醒

发布者:教学运行科发布时间:2021-10-28浏览次数:64

各华南农业大学考点考生:

2021年下半年中小学教师资格笔试将于1030日举行,为确保考试安全、有序进行,请在华南农业大学考点参加考试的考生详细阅读以下温馨提示:

一、考场安排

考场设于华南农业大学第五教学大楼考生只能从华南农业大学外国语学院旁校门(近“岑村桥”公交站)进入,并沿着指定路线到达考场。根据疫情防控的要求,我校考场不开放提前进校踩点,所有考生于考试当天考前1.5小时才允许入校。考场对应表见附件1


华南农业大学第五教学楼地址

二、交通指南

考点详细地址:广州市天河区五山路483号华南农业大学第五教学大楼(岑村桥公交站对面)(乘车方案:①五山地铁站B出口出,从华农大正门站转乘公交到达岑村桥(预计半小时);②公交到岑村桥站下。途经公交车:7878AB1020路、218)                

因疫情防控需要,学校不允许校外车辆及考试陪同人员进入,请考生尽量选乘公共交通工具来校应考。我校校园面积较大,请预留充足时间以免考试迟到。

三、疫情防控要求

1.考试当天,考生具备以下条件方可入校:①有效身份证件、②准考证、③健康码绿码、④通信大数据行程卡、⑤48内核酸阴性报告(或72小时内核酸阴性报告,且14天内无考点所在地市外旅居史)、⑥体温低于37.3℃。

2.所有考生在考点考场期间须全程佩戴口罩,进行身份核验时需摘除口罩。进考点后在规定区域活动,考后及时离开。

3.考试期间有发热、咳嗽等呼吸道症状者,应及时报告并自觉服从考试现场工作人员管理。经卫生专业人员会同考点研判认为具备继续参加考试条件的,安排在备用隔离考场继续考试。

四、用餐指引

疫情防控期间,学校实行封闭式管理,食堂不对外开放。考点附近无食肆,请自备粮食,或前往五山或长用餐


请考生认真阅读相关内容,合理安排来校赴考和作息时间,做好考前准备。疫情期间,请大家务必遵守校园管理秩序,自备口罩,注意自身安全。祝广大考生考试顺利!


附件1:华南农业大学考点考场对应表.pdf

 

 

华南农业大学 

20211028


SCAU Copyright © 2020 华南农业大学 All rights reserved

地址:广州市天河区五山华南农业大学行政楼三楼

备案编号:粤ICP备05008874号 4401060500010

管理员登录  备案编号:粤ICP备05008874号

招生公众号