副校长邓诣群参加本科生院党支部主题党日活动

发布者:招生办发布时间:2021-12-09浏览次数:305

副校长邓诣群参加本科生院党支部主题党日活动

为进一步学习贯彻党的十九届六中全会精神,深刻领会全会的重大意义,12月6日上午,本科生院党支部组织开展了“学习贯彻党的十九届六中全会精神”主题党日活动。校党委常委、副校长邓诣群,校纪委委员、组织部副部长胡东生列席参加,并指导支部党建工作。活动由本科生院院长、党支部书记王建武主持。

会上,王建武传达学习了党中央关于学习贯彻党的十九届六中全会精神、深化拓展党史学习教育的最新部署,指出要切实提高政治站位,把学习贯彻党的十九届六中全会精神作为深化党史学习教育的重大任务,不断深化“我为群众办实事”实践活动,以良好的精神状态谋划工作,开创新局。同时,王建武还汇报了“履行全面从严治党政治责任”情况和党支部落实推进“我为群众办实事”实践活动情况。

邓诣群对本科生院(招生办公室)近年来取得的成绩表示肯定,并就做好今后工作提出四点要求。一要统一思想,团结奋进。全体党员要加强学习,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,切实用全会精神统一思想、统一意志、统一行动。二要坚持党的领导,坚持社会主义办学方向。要坚定不移、旗帜鲜明地讲政治,始终牢记“为党育人、为国育才”使命,全面推进思政课程和课程思政建设。三要坚持人民至上,坚持以师生为中心,加强工作总结反思,用先进理论指导实际工作,着力思考谋划人才培养模式的改革和创新,彰显责任担当;四要增强服务意识,进一步改进工作方式方法,力求解决师生急难愁盼问题,推动办实事实践活动落实落细。

会上,胡东生对支部组织生活的开展给予了肯定,并提出工作建议。支部纪检委员曾曙才从十九届六中全会的重要意义和全会的六个视角领学了全会公报的内容,并回顾了全面从严治党的发展历程,指出要结合实际贯彻落实全会精神。支部党员代表就学习全会精神和党史学习教育,结合岗位工作交流了学习心得。(文/图 詹瑾妮)

SCAU Copyright © 2020 华南农业大学 All rights reserved

地址:广州市天河区五山华南农业大学行政楼三楼

备案编号:粤ICP备05008874号 4401060500010