本科生院(招生办公室)召开纪律教育学习月
动员会

发布者:本科生院(招生办公室)发布时间:2022-09-09浏览次数:12

为全面落实《华南农业大学2022年纪律教育学习月活动实施方案》的工作要求,坚持不懈把全面从严治党向纵深推进,本科生院(招生办公室)于202292日在行政楼三楼中会议室召开了2022年纪律教育学习月动员会。会议由院长王建武主持,全院教职工参加了会议。

王建武同志要求全院上下严格落实《华南农业大学2022年纪律教育学习月活动实施方案》的相关要求。他指出,2022年纪律教育学习月活动以勇于自我革命,永葆先进纯洁为主题,学习的重点是要深刻认识两个确立的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;要深入学习领会习近平总书记关于党的自我革命战略思想、对广东系列重要讲话和重要指示批示精神、关于廉洁文化的重要论述精神,发扬彻底的自我革命精神,不断增强拒腐防变和抵御风险能力,继续打好党风廉政建设和反腐败斗争攻坚战、持久战,为学校“双一流”建设和“十四五”规划顺利实施提供坚强纪律保证,以实际行动迎接党的二十大胜利召开!

王建武同志强调,开展纪律教育学习月活动是进一步落实全面从严治党的重要抓手,要通过教职工每周集中学习、专题培训、学习研讨等多种形式,结合《中国共产党的自我革命》《锻造:新时代全面从严治党》等指定学习资料及廉政教育系列警示片等开展学习,要坚持问题导向、效果导向相统一,注重学思用贯通,做到纪律教育学习与学校“争创一流”和“十四五”规划实施紧密结合,与本职工作紧密结合,切实把纪律教育学习成果转化为工作动力和实绩实效,扎实开展好纪律教育学习月活动。

SCAU Copyright © 2020 华南农业大学 All rights reserved

地址:广州市天河区五山华南农业大学行政楼三楼

备案编号:粤ICP备05008874号 4401060500010

管理员登录  备案编号:粤ICP备05008874号

招生公众号