关于2023年获得推荐免试攻读研究生资格学生名单的公示

发布者:本科生院(招生办公室)发布时间:2022-09-19浏览次数:10

各学院、各相关单位:

经各学院遴选推荐,学校推免生遴选工作领导小组审定,黄斯泓等425名应届毕业生获2023年推荐免试攻读研究生正式资格(附件1),现予以公示。

公示时间为2022919日至925日。公示期内如对拟获推免资格人选有异议,请以书面形式向本科生院反映(联系电话:85280049;电子邮箱:jwcxjk@scau.edu.cn)。反映情况时要签署真实姓名、单位、联系方式,以便核实情况,不签署真实姓名的,一律不予受理。

获正式推免资格的学生如要放弃推免资格,请在92412:00前提交书面申请,学院签署意见、学院推免生遴选工作小组组长签字并加盖公章后,交行政楼305,以便由学校推免生遴选工作领导小组核定的候补资格学生(附件2)补上。在“推荐阶段”结束(925日)后放弃推免资格或不参与接收阶段录取的,浪费的指标将在下一年学生所属学院的推免指标中“核减”。

获得正式推荐资格的学生可在925日后(或在之前尝试),登陆“全国推荐优秀应届本科毕业生免试攻读研究生信息公开暨管理服务系统”(网址:http://yz.chsi.com.cn/tm)注册、网上支付、报考、确认复试,并按接收单位的要求完成相关事宜。

附件:

    1.华南农业大学2023年获得推荐免试攻读研究生正式资格学生名单.pdf

    2.华南农业大学2023年获得推荐免试攻读研究生候补资格学生名单.pdf

 

 

                                           本科生院

                                               2022919

 


SCAU Copyright © 2020 华南农业大学 All rights reserved

地址:广州市天河区五山华南农业大学行政楼三楼

备案编号:粤ICP备05008874号 4401060500010

管理员登录  备案编号:粤ICP备05008874号

招生公众号