关于申请2023年春季学期公共选修课程及A系列课程教学任务的通知

发布者:本科生院(招生办公室)发布时间:2022-11-11浏览次数:10

各单位、各任课教师:

      为做好2023年春季学期教学工作安排,2023年春季学期公共选修课程及A系列课程教学任务申请现已开始,现将有关事项通知如下:

1、申请时间:2022111115:001717:59

2、申请流程:开课教师登录教务管理系统申请,操作指南请见附件。

3、申请门数:同一门课程同一教师最多可申请开设2个教学班,且必须安排在不同校区,每个教学班设定选课人数上限为150人。

4、各任课教师可以根据实际情况选择两节连上或三节连上。两节连上可选择的上课时间: 10-11节(1-16周)、13-14节(1-16周);三节连上可选择的上课时间:10-12节(1-11周)、13-151-11周)。注:第十节上课开始时间为16:25,第十三节上课开始时间为19:30

需要注意的是,任课教师在申请任务时所选上课时间及人数只用于排课时参考,本科生院有权根据学校教室资源和排课的具体情况进行调整。

5、根据《华南农业大学新进教师“双证”上讲台暂行实施办法》(华南农办〔202058号)要求,自2020年起新进教师需持双证方可作为主讲教师独立承担本科课堂教学任务。新进教师第一学期可以承担指导教师所授理论课或实验课课程不超过4个学时的课堂教学任务,其他类型课程均不安排(如有疑问请咨询教师发展中心85285590)。

6、学院工作安排:请各单位教务员于1118从教务管理系统导出本单位公共选修课程及A系列课程教学任务汇总表,经任课教师检查无误并签字确认(如需修改,请在任务书上注明),加盖单位公章后于1121日下午17:30送本科生院教学运行科(行政楼306)。

 

联系人:朱良成

联系电话:85286194


附件:教师申请公共选修及A系列课程教学任务操作流程.docx

                                                                                                                                                                   本科生院                                                                                                                                                                                                                              20221111

 


SCAU Copyright © 2020 华南农业大学 All rights reserved

地址:广州市天河区五山华南农业大学行政楼三楼

备案编号:粤ICP备05008874号 4401060500010

管理员登录  备案编号:粤ICP备05008874号

招生公众号